আমার দাদা অনেক আগেই মরে যাই এবং পরবর্তীতে বাবা মার। নিয়ম অনুসারে আমার দাদার সম্পত্তির ভাগ আমার বাবার পরিবর্তে আমি পাব। কিন্তু আমার বয়স 18 বছর হয়নি অর্থাৎ আমি এখনো নাবালক। অতি প্রয়োজনীয় কারণ আমি আমার সম্পত্তির ভাগ বিক্রি করতে চাই দ এক্ষেত্রে আমার কি করনীয় কি?

আমি যদ্দুর জানি , নাবালক থাকলে সম্পত্তি বিক্রি করা যায় না । কোন উকিলের সাথে কথা বলুন ।

না,,  নাবালক অবস্থায় সম্পদ বিক্রয় করার কোনো নিয়ম বাংলাদেশে নাই।।

MHAyonrand1

আপনি পারবেন না, কিন্তু আপনার বর্তমান আইনী অভিবাবক যুক্তিসঙ্গত প্রয়োজন  সাপেক্ষে   , বন্ধক বা লীজ দিতে পারবেন।