Itel It5231 মেমোরি আরো ফাইলে লক দিয়েছি কিন্তু মনে করতে পাচ্ছি না যে লকটা কি দিয়েছি এখন কি করব

আপনি মেকারের দোকানে গিয়ে মোবাইল ফ্লাশ দিয়ে লকটি খোলতে পারেন।

এখন আপনি আশে পাশের কোন মোবাইল সার্ভিসিং দোকানে গিয়ে সমস্যাটি জানান, তারা রিকভার করে আপনার ফোনের পিন পরিবর্তন করে দিবে। তাছাড়া আপনার ফোন দিয়ে পুনরুদ্ধার করা যাবে না। তবে যদি কিছু পরিবর্তন করে না থাকেন, তবে আপনার ফোনের ডিফল্ট পাসওয়ার্ড 1234 দিয়ে একবার ট্রাই করুন।