আমার বয়স ২২ বছর।আমার রক্তে এলার্জি অনেক।এক্ষেত্রে ওষুধ ধীরে কাজ করছে।ঘরোয়া উপায় জানতে চাই যে কিভাবে এলার্জি দূর করবো।

আপনি প্রতিদিন কমপক্ষে তিন থেকে চারটা আমলকী খাওয়ার অভ্যাস করুন। এভাবে এক সপ্তাহ বা তার বেশি দিন খেতে পারেন। ইনশাআল্লাহ আপনার এলার্জি দুর হয়ে যাবে।

নিমপাতা শুকিয়ে তারপর পাউডার বানিয়ে নিন। আধা চা-চামচ পরিমান নিমপাতার গুড়া এক চা-চামচ পরিমাণ ইসপারগুল ভূষি পানির সাথে মিশিয়ে দশ পনের মিনিট রেখে দিন। দৈনিক তিনবেলা- খাওয়ার আধাঘন্টা পূর্বে মিশ্রণটি সেবন করুন। প্রতিদিন সকালে খালি পেটে তুলসী পাতার রস খান। ইনশাআল্লাহ্ উপকার পাবেন।