কোন ওষুধ ব্যবহার করে এনাল ফিশার থেকে মুক্তি পাওয়া যায় কি??

FlFarhad

যদি আপনার একিউট এনাল ফিশার হয়... মানে যদি ফিশার ৪ সপ্তাহ এর কম সময় হয়ে থাকে। তাহলে কিছু লোকাল Anesthesia মলম ইউস করলে হাই ফাইবার ডায়েট করলে এবং দিনে তিনবার ৩ চামচ পভিসেফ সলিউশন হালকা কুশুম গরম পানিতে মিশিয়ে দিনে তিনবার বসতে পারেন.... তাহলে আশা করি পুরোপুরি ভাল হয়ে যাবে আর যদি ৬ সপ্তাহ এর বেশি হয় তাহলে ক্রনিক হয়ে গেছে তার মানে অপারেশন ছাড়া আর কোনো উপায় নাই...