আমার বছর খানিক ধরে নিশশাস নিতে প্রব্লেম হচ্ছে,,,, আর মাথাব্যথা করছে,,,ডাক্টার বলল DNS বা নাকের হাড় বারছে,, অপারেশন ছাড়া কোন উপায় নাই?

আপনি একজন হোমিও ডাক্তারের কাছে যান। হোমিও চিকিৎসকের কাছ থেকে যদি সমাধান না হয় তাহলে অপারেশন করতে হবে।

নাকের হাড় বৃদ্ধি প্রাথমিক অবস্থায় হোমিওতে কাজ করে। কিন্তু দীর্ঘদিন এই রোগে ভোগার ফলে রোগটি জটিল আকার ধারন করেছে। তাই এখন অপারেশন ছাড়া কোন উপকার পাবেন না। অনেকে ভূয়া আশ্বাস দিতে পারে যে ঔষধ খাইলে নিরাময় হবে। এটি ভূল। আপনি অতি দ্রুত অপারেশন এর ব্যবস্থা করুন।