আমি একটা প্রাইভেট কোম্পানীতে সিনিয়র এরিয়া ম্যানেজার হিসেবে কর্মরত আছি।গত সেপ্টেম্বর থেকে আমার রিপোর্টিং বস আমাকে সকাল বিকাল এসএমএস দিচ্ছে resign দেওয়ার জন্য।গত মাসের বেতন, টিএ/ডিএ বিল আমার আটকে দিয়েছে।আর আমার জায়গায় আমাকে না জানিয়ে নতুন লোক নিয়োগ দিয়েছে।এখন আমি কিভাবে আমার চাকুরী ফিরে পেতে পারি কিংবা আমার পাওনা পেতে পারি।০১৭১৩৪৮৩২২২

বেসরকারি বা মালিকানা চাকরিতে এটা সচারচর।এক্ষেত্রে করার কি থাকতে পারে। কথায় আছে জোরজার মুলুক তার।এজন্য চাকুরী করলে উপরোক্ত কর্মকর্তার ও মালিকেসাথে ভালো সম্পর্ক গড়ে তুলতে হয়। আপনাকে এখন যা করতে হবে বলে আমি মনে করি, আপনার কলিক,উপরোক্ত কর্মকর্তা যদি আপনার শুভকাঙ্কি থাকে তাদের বিষয়টা জাননো উচিত ও তাদের পরামর্শ নিয়ে ও তাদের সাথে করে মালিককে বিষয়টা জানানো উচিত। যদি আপনার কোন ত্রুটি বা সবার কাছে বিরক্তিকর মানুষ না হন তবে। সবাই আপনার জন্য এগিয়ে আসবে। আর সবাই এগিয়ে আসলেই চাকুরী টা ফিরে পাওয়া সম্ভব বলে মনে করি।