আমারর বয়স ২১। ডিপ্লোমা ইন্জিনিয়ারিং শেষ করে একটা ছোট জব করছি। কিন্তুু আমি আমার জব নিয়ে খুসি না। এবং আমি যে কোন সুন্দরি মেয়ে দেখলেই তাকে আমার ভালো লেগে যায়। শুধু ভালো লাগলেও কথা ছিলো কন্তুু আমি তাকে নিয়ে অনেক বাজে চিন্তা করতে থাকি এবং চাইলে ও সেটা আটকাতে পারি না।সবসময় তাদের চিন্তা মাথায় ঘুরতে থাকে।এমন হত যে একটা মেয়েকে নিয়ে ভাবি তাহলে বুঝতাম আমি তার প্রেমে পরছি। কিন্তুু আমার এক এক সময় এক এক মেয়েকে নিয়ে ভাবি। এই দুটো বিষয় নিয়ে খুব চিন্তায় আছি কি করবো কিছুই বুঝতে পারছি না। তাই আপনাদের পরামর্শ আশা করছি।

আপনি কোনো না কোনো কাজ নিয়ে ব্যস্ত থাকার চেশ্টা করুন কারন মানুষ যখন চিন্তাহীন হয় তখন এ ধরনের সপ্ন মাথায় আসে******কারন আমার এরকম হয়েছিল ভুল হলে মাফ করবেন