মুখের গাল ভরাট কিভাবে করা সম্ভব? আমি ভরাট চেহারার অধিকারি হতে চাই ?

চাপা ভেঙে যাওয়া কোন রোগ নয়। এটা ঠিক করতে আপনাকে কিছু নিয়ম মানতে হবে। যেমন- পরিমিত ঘুম ও খাওয়া, চিন্তা মুক্ত থাকা। আর যদি হস্তমৈথুনের অভ্যাস থাকে তবে তা ত্যাগ করা। আর যদি বিবাহিত হন তবে সহবাসের পর পুষ্টি জাতীয় খাবার খান।

আপনি নিয়মিত সুষম খাবার খান ৷ এবং ঘুমান তাহলেই ঠিক হয়ে যাবে ৷ চিন্তামুক্ত থাকুন ৷