আমার বয়স ৩০ বৎসর, আমি দেখতে শুকনো, আমার ওজন ৪০ কেজি, অনেক ডাক্তার দেখিয়ে ওষধ খেয়ে রুচি হয়ে অনেক খেতে হয়েছে, সমান্য মোটা হলেও পরবর্তীতে আবার শুকিয়ে যায়, আমি এর স্থায়ী সমাধান চাই।

সমাধান নই। পরামর্শ দিতে পারি।

আপনার কোন জন্মগত রোগ বা পরবর্তীতে সৃষ্টি হওয়া কোন গোপন রোগ থেকে থাকলে অবশ্যই আগে তার চিকিৎসা করুন।

কৃমিনিরোধক ঔষুধ খেয়ে দেখতে পারেন।

তাছাড়া। মহান আল্লাহ আপনাকে যতটুকু দিয়েছে তাতেই সন্তুষ্ট থাকা উচিত।
ধন্যবাদ।

  প্রতিটি প্রাণীর  স্বাস্থ  নির্ভর করে তার খাওয়ার মানের উপর তাই স্বাস্থ উন্নতির জন্য অাপনি বেশি বেশি পুষ্টিকর ও প্রটিনযুক্ত খাবার খান বিশেষ করে অাপনি একমাস নিয়মিত গরুর মাংস দিয়ে খাবার খান এবং একটু একটু করে শারীরিক ব্যয়াম করবেন তাহলে অাপনার স্বাস্থের উন্নতি হবে।