অতিরিক্ত রোদে দাড়িয়ে থাকা।

RahimIRipon

অনেকে ফরসা হওয়ার জন্য অনেক কিছুই করে ।

যাই হোক,,কালো হওয়ার জন্য আপনাকে অতিরিক্ত রোদে যেতে হবে,,,,

মুখমণ্ডল কালো করতে চাইলে চোখে সান-গ্লাস দিয়ে সূর্যের দিকে তাকিয়ে থাকতে পারেন।

মুখমণ্ডল এ কসমেটিক্স ইউজ করা থেকে একদম বিরত থাকতে হবে।

বাট,,মুখমণ্ডল কালো করতে গিয়ে মুখমন্ডলে কালি জাতিয় কিছু লাগাইয়েন না,,, নয়তো ব্রণ উঠতে পারে

সবাই ফর্সা হতে চায়। কিন্তু আপনি কালো হতে চান।এর জন্য আপনি রোদের মাঝে কাজ কর্ম করুন। সপ্তাহে দু থেকে একবারের বেশী গোসল করা থেকে বিরত থাকুন। শরীরে রূপ চর্চার জন্য ব্যবহৃত জিনিস পত্র থেকে বিরত থাকুন। আশা করা যায় অতি শিঘ্রই আপনি কালো হতে পারবেন।

এর জন্য আপনি বেশি করে রুদ্রে হাটাহাটি করবেন কোন ধরনের ক্রিম মাখবেন না।তাহলেই আশাকরি কালো হতে পারবেন