বয়স ২৯ বছর। ০৫ বছর বয়সে বাম চোখটি নষ্ট হয়ে গেছে, অনেক চিকিৎসা করে ও ভালো হয়নি।এখন আস্তে আস্তে চোখের কালো অংশটুকু সাদা হয়ে যাচ্ছে কালো রাখার কোনো চিকিৎসা কারো জানা থাকলে জানাবেন।
MdDrsakib

আপনি ছোট মাছের মাতা বেশি বেশি খেলে এ সমস্যা আস্তে আস্তে ছেড়ে দিবে|তাছাড়া আপনি একজন ভালো চক্ষু চিকিৎসকের পরামর্শ নিন|

সম্ভবত এটা হরমন এর কারণে হচ্ছে।এজন্য আপনি প্রচুর পরিমান।শাক সবজি খান ।আর আগে যেহেতু একটা চোখ নষ্ট হয়ে গেছে এজন্য আপনি ভাল ডাক্তারে কাছে পরামর্শ নেন।

আপনি দ্রুত একজন অভিজ্ঞ ডাক্তারের শরনাপন্ন হন।এতেই ভালো হবে।

প্রতিদিন এই নিয়ম গুলো ফলো করুন-

  • নিয়মি সবুজ শাক সবজি খান
  • রাতে তারা তারি ঘুমাতে যাবার চেষ্টা করুন।
  • সকালে তাড়াতাড়ি উঠবার চেষ্টা করুন।
  • ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে ড্রপ ব্যাবহার করুন।
এগুলো দিলাম কারণ এর ফলে আপনার চোখ আগের অবস্থায় আসতে পারে।
তবে আপনি ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন।(এই পদ্ধতি কাজ না করলে)