আমার এক চাচাত বোন ,বয়স ৮-সারে ৮ বছর হবে। তার সাথে আমার এক চাচা ১৭-১৮ বছর বয়স হবে সে তাকে নানাভাবে প্রলোভন দেখিয়ে তার সাথে বেশ কয়েকবার যৌনতা করেছে। আমরা জানার পর বিষয়টি পারিবারিক ভাবে গোপন রাখতে চাইছি। তাই আপনাদের কাছে জিঞ্জাসা ওই বোনটির কি গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনা আছে ? এত কম বয়সে সাধারনত মাসিক হওয়ার আগে গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনা কি আছে ?

মানুষ এতটা বিবেকহীন কি করে হতে পারে?? এদেরকে মানুষের কাতারে ধরাটাই ভুল।এই ছেলেটার জন্য একটা উপযুক্ত শাস্তির ব্যবস্থা করা উচিত ছিলো।যেহুতু আপনারা বিষয়টা চেপে রাখতে চাইছেন,একটু নিশ্চিত থাকতে পারেন।কেননা এতে প্রেগনেন্ট হবার সম্ভাবনা নেই।তবে আপনাদের উচিত হবে মেয়েটাকে একটু চোখে চোখে রাখা।কারন ছেলেটা যে আবার এই কাজটা করতে চাইবেনা এর কোনো গ্যারান্টি নেই।