যোনির উপর কামরস লাগসে।সেটা মার্চ ৩১তারিখ।এপ্রিল মাসের ৮ তারিখ পিরিয়ড হওয়ার কথা কিন্তু হইছে এপ্রিল১৯তারিখ।তবুও এপ্রিল২৭তারিখ কিট দিয়ে টেস্ট করেছি কিন্তু নেগেটিভ আসছে।কিন্তু পরের জুন মাসের আজ ৩তারিখ তারিখ হয়ে গেছে কিন্তু এখনো পিরিয়ড হচ্ছে না।প্রেগনেন্ট হওয়ার কি চান্স আছে?

না, যেহেতু মাসিক হয়েছে সেহেতু গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনা নেই। নিশ্চিত থাকুন। আর, কোনো পিল সেবনের কারনে মাসিক সময়মত নাও হতে পারে বা মাসিকের তারিখ পরিবর্তন হতে পারে। এ জন্য আরো কিছুদিন মাসিকের জন্য অপেক্ষা করুন।

এর জন্য আপনি চিকিৎসকের কাছে পরামর্শ নিতে পারেন। তাহলেই ভালো হয়।এবং বেশি পানি ও সাকসবজি খাবেন

Iloveallah

যোনির উপর কামরস পড়লে গর্ভবতী হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই।অনিয়মিত মাসিকের সমস্যা থাকলে, প্রত্যেক মাসে দেরীতে মাসিক হতে পারে।

আপনার  প্রেগনেন্সি টেস্ট যেহেতু নেগেটিভ এসেছে সেহেতু গর্ভবতী হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই