আমার ওয়াইফ এর মাসিক নিয়মিত 27 এপ্রিল এ হয়।আমি গত ২২এপ্রিল কনডম ছাড়া সেক্স করেছি।আমি বীর্য বাইরে ফেলেছি।প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে?আমি কি imagency pill খাওয়াবো প্রেগেন্সী রোধ করার জন্য?
mdmoslim

না যেহেতু আপনি বীর্য বাহিরে ফেলেছেন তাই প্রেগনেন্ট হওয়ার কোন সম্ভবনা নেই। আশা করি উওরটি পেয়েছেন (ধন্যবাদ)

almasali

না অযথা ইমারেজেন্সি পিল খাওয়ার প্রয়োজন নেই।