মাসিক শুরু হয় 02/02/2018 এবং শেষ হয় 09/02/2018,তারপর  17/02/18 তারিখে সহবাস করি,কিন্তু বীর্য বাহিরে ফেলায়,আজ  মাসিক হবার ডেট ৬দিন পার  হচ্ছে,টেস্ট করে দেখি  ১দাগ,কোনো সমস্যা হবে কি? এখন বাচ্চা নিতে চাইনা কারণ আমরা দুই জনেই পড়াশোনা করি।

১ দাগ মানে প্রেগন্যান্ট না।।মাসিক একটু এদিক সেদিক হতে পারে।।তবে আপনার যদি খুব চিন্তা হয় তাহলে আপনি আরেকবার টেস্ট করতে পারেন নতুন আরেকটা টেস্টার দিয়ে।।কারন অনেক সময় টেস্টার এ যান্ত্রিক ত্রুটি থাকে।।