মাসিক হচ্ছেনা ১মাস ৮দিন হলো।মাসিক হওয়ার ডেট এর ২দিন অাগে সেক্স করি কনডম ছাড়া কিন্তু বীর্জ বাহিরে ফেলায়। প্রেগন্যান্সি টেস্টিং কিট দিয়ে টেস্ট করায় নেগেটিভ অাসে।অাম খুব চিন্তিত।সামনের ডেট এ কি মাসিক হবে না কি?না এম এম কিট এর মাধ্যমে মাসিক নিয়মিত করতে হবে?ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করতে সমস্যা।কি করব?
Manik Raj

সমস্যার কথা চিন্তা করলে  চলবে না,আপনার আরো বড় ধরণের সমস্যা হলো মেয়েটিকে নিয়ে তাই সেই সমস্যার কথা চিন্তা করুন। মাসিক হওয়ার ২ দিন পূর্বে সহবাস করেছেন কিন্তু বীর্য যৌনির ভেতরে প্রবেশ করেনি বলছেন বাট যদি কোন কারণে এক ফোটা বীর্য কোন রকমে যৌনির ভেতরে প্রবেশ করে তাহলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভবনা আছে।তাই হয়তো ভুলেও চলে যেতে পারে।  আবার পরীক্ষাও  করিয়েছেন ফলাফল নেগেটিভ আসলো।পরের তারিখ মাসিক হবে কিনা এটাও নিশ্চিত না। তাই ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করলে সমস্যা এই সমস্যা চিন্তা না করে আসল সমস্যা নিয়ে চিন্তা করে যোগাযোগ করুন।

এম এম কিট এর প্রয়োজন নেই। প্রেগনেন্সি টেষ্ট নেগেটিভ আসলে কোন কিট এর প্রয়োজন নেই। হোমিও সিকেলি কর 200 সেবনের 2 থেকে 3 দিনের মধ্যে মাসিক হয়ে যাবে। যদি প্রেগনেন্সি রেজাল্ট নেগেটিভ থাকে। আর পজেটিভ থাকলে এম এম কিট দরকার।

আপনার সমস্যায় একজন ডাক্তারের সাথে সরাসরি শরনাপন্ন হওয়া উচিত, এসব ক্ষেত্রে লজ্জা করলেই সমস্যা।।