সহবাসের পর ২/৩ ঘন্টার মাঝে ইমার্জেন্সি পিল গ্রহন করি (১৩/৫/২০১৮), সেদিন রাত থেকে পরের দিন ব্লাড যায়। ১৭/১৮ তারিখ মাসিকের ডেট ছিল কিন্তু মাসিক হয়নি,  ৪ দিন পর মাসিক হওয়ার জন্য দুইটা ঔষধ খাই কিন্তু মাসিক হচ্ছেনা। দুই দিন হলো পেটে প্রচন্ড ব্যাথা হচ্ছে। এখন কি করা উচিত? প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্ভবনা আছে কি? প্লিজ জানান।

যে হেতু পিল সেবনের পর রক্ত গেছে তাই গর্ভবর্তী হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই। পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার জন্য মাসিকের বিলম্ব হচ্ছে। পেটে ব্যাথা আসছে যখন 2 থেকে 3 দিনের মাঝেই মাসিক হতে পারে।