প্রতি মাসের ৩০ তারিখে পিরিয়টের হয়। পিরিয়টের ২ দিন অাগে মিলন করেছি,কিন্তু পিরিয়ড এর সময় ৬ দিন অতিরিক্ত হয়ে গেছে এখনো মাসিক হচ্ছেনা। গর্ভপাত হবে কি? যদি ও হয়, না হওয়ার করণীয় কি?

আসলে অনেকসময় গড়মিল হয়। তবে আপনার ধারণা সঠিকও হতে পারে। আপনি একজন গাইনি ডাঃ কে দেখান এবং বিস্তারিত বলেন উনি আপনাকে সব বুঝিয়ে দেবে আর গর্ভপাতের ব্যাপারও বলবে। ধন্যবাদ

Jamiar

আপনি পিরিয়ড এর ২ দিন আগে মিলন করছেন এখন ৬ দিন অতিবাহিত হলো পিরিয়ড হচ্ছে না। আপনি অপেক্ষা করুন মাসিক হতে পারে যদি পিরিয়ড নিয়মিত হয়। পিরিয়ড বন্ধ থাকলে পিরিয়ড এর ৩ সপ্তাহ পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন।