আমার বয়স ২২ বছর উচ্চতা ৬ ফুট প্রতি বছর ২-৩ ইঞ্চি লম্বা হচ্ছি.ওতিরিক্ত লম্বা হোয়ে যাওয়ার কারনে আমার সমস্যা হচ্ছে  আমার বয়স যখন ১৮ তখন উচ্চতা ছিল ৫ ফুট ৫ ইঞ্চি ওতিরিক্ত গ্রথ বন্ধ করার কোনো চিকিৎসা আছে কি ?image

আপনি একজন হরোমোন বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিন।আপনার পিটুনারি গ্যান্ডে নয় গ্রোথ হরমোনে কোন সমস্যা হচ্ছে।দ্রুত চিকিৎসা নিলে আপনার লম্বা হওয়া টা বন্ধ করা যাবে।