গত কিছু মাস যাবত আমি ঘুম থেকে উঠার পর বুকে প্রচুর চাপ অনুভব করি। প্রথমে পিঠে ব্যাথা হতো এখন বুকে চাপ লাগে। ঘুম ভাঙ্গার পর এপাশ থেকে ওপাশ হতে গেলেই মনে হয় চাপের কারণে দম বন্ধ হয়ে যাবে। আবার কিছু ক্ষণ পর সব ঠিক হয়ে যায় এমনকি সারাদিন সারা শরীরে কোথাও একফোটাও ব্যাথা বা চাপ লাগে না। এই সমস্যাটা ছাড়া আমি পুরোপুরি সুস্থ্য। শুধুমাত্র ঘুম থেকে উঠার পরই এই সমস্যটা হচ্ছে...

আপনার সমস্যা হল ঘুমের ভেতরে আপনি পযাপ্ত শ্বাস গ্রহণ করতে না পারে কারণে আপনার এই সমস্যা হচ্ছে ৷

দেখুন ভয় পাবেন না । আপনি যেটা বলছেন সেটা স্বাভাবিক নয়। আপনার উচিত একটা ডাক্তারের পরামর্শ নেওয়া ।