NH Shohel

>একটি উৎপাদনকারীর মালিকানাধীন পাইকার যা পণ্যের শিরোনাম ধারণ করে, মালিকানার ঝুঁকিসমূহ অনুধাবন করে, এবং সেবা প্রদান করে তাকে বিক্রয় শাখা বলা হয়।

>উৎপাদনকারী কর্তৃক রক্ষণাবেক্ষণকৃত প্রতিষ্ঠান যা তাদের পণ্যের বাজারজাতকরণের উদ্দেশ্যে ব্যবহৃত হয় তাকে বিক্রয় শাখা বলে।

>বিক্রয় শাখা হলো একটি উৎপাদনকারীর মালিকানাধীন পাইকার যা পণ্যের শিরোনাম ধারণ করে, মালিকানার ঝুঁকি অনুধাবন করে, পণ্যটি পুনর্বিক্রয় করে এবং সেবা প্রদান করে।