NH Shohel

>পাইকারী বিক্রয় হলো দ্রব্যসমূহ বড় পরিমাণে এবং সেহেতু, অপেক্ষাকৃত কম মূল্যে ক্রয় এবং বিক্রয় করার কাজ, সাধারণতঃ দোকানদারদের কাছে যারা তারপর সেগুলো জনসাধারণের কাছে বিক্রয় করে।

>একটি পাইকারী বিক্রয় ব্যবসা হলো একটি ব্যবসা যা বড় পরিমাণে অন্য ব্যবসার কাছে বিক্রয় করে যা সেই উপকরণগুলো পুনঃবিক্রয় করবে বা উৎপাদন প্রক্রিয়ায় ব্যবহার করবে।