আমার একটা মাত্র মেয়ে বন্ধু আছে,  তার সাথে সাধারণ ভাবে কথা বল্লেও অজান্তে মজি বের হয়ে যাই লিঙ্গে কোন উত্তেজনা থাকেনা তাও!

শুধু মজি বের হবার দ্বারা রোযা ভঙ্গ হবে না। মেয়ে বন্ধুর সাথে সাধারণভাবে কথা বললে অজান্তে যেহেতু মজি বের হয়ে যায় তাই এ কাজ থেকে বিরত থাকা কর্তব্য।

আলেমদের বিশুদ্ধ মতানুসারে যৌন উত্তেজক আচরণ যেগুলো হারামে পতিত করার সম্ভাবনা রাখে তা হতে বিরত থাকা।

মযি বের হলে রোজা ভাঙ্গবে না এমনকি গোসলও ফরজ হবে না।শুধু ওযু ভেঙ্গে যাবে।তবে আপনি যার সাথে কথা বলছেন ইসলাম এ ব্যাপারে সমর্থন করে কিনা বা করলেও কতটুকু এ বিষয়টার প্রতি লক্ষ্য রাখবেন।চক্ষুর পর্দা হেঔাজত করে কথা বলবেন।

আর মযি বেও হওয়া কোন রোগ না, এটা অনেকেরই হয়।অনেক সময় দেখা যায় অতিরিক্ত হস্তমৈথুন এবং পর্ণের কারনে এ সমস্যাটা দেখা দেয়,তাই এ দুইটা বিষয় ত্যাগ করবেন।

আবার বীর্য পাতলা হয়ে যাওয়ার করনেও এটা দেখা দিতে পারে।তাই স্বাভাবিক ভাবে আপনি প্রতিদিন সকালে বাসি পেটে ২-৩ কোয়া কাঁচা রসুন খান সাথে  দিনে ৮-১২ গ্লাস পানি।ইনশাহ আল্লাহ, অতিরিক্ত মযি বের হওয়া ঠিক হয়ে যাবে।