পেটে তীব্র মোচড় দিয়ে ব্যথা হওয়া, অল্প অল্প করে বার বার পায়খানা,  পায়খানা করতে কষ্ট হয় অনেক চাপ প্রয়গ করতে হয়, পায়খানার রাস্তা জ্বালাপোড়া করে। পায়খানার সাথে রক্ত যাওয়া এবং মলদ্বারে তীব্র ব্যথা হওয়া। এই সমস্যার সমাধানের জন্য কি করণীয়.? বা কোন ঔষধ খেতে পারি.!?

Paddalochan

এই রোগটির নাম পাইলস।ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

Jamiar

আপনি দ্রুত একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখান। আর হ্যা চর্বিযুক্ত খাবার খাবেন না। শাকসবজি দিয়ে খাবার খাবেন। ভিটামিন সমৃদ্ধ খাবার ও পানি বেশি করে পান করার চেষ্টা করবেন।