আমার প্রস্রাবে একটা সমস্যা হয়েছে। যখন প্রস্রাব করছি প্রস্রাব টয়লেটের প্যানে পড়ার পর বুজবুড়ি তৈরী হয়ে হয়ে আবার মিলিয়ে যাচ্ছে। (দাঁত ব্রাশ করার পর কলের মেঝেতে কুলি করলে যেকরম বুজবুড়ি দেখায় অনেকটা সেরকম)। আর প্রস্রাব প্যানিস থেকে হালকা চাপ খেয়ে বের হচ্ছে। মনে হচ্ছে পেনিসের নালী চিকন হয়ে গেছে। আগে হস্তমৈথুনের অভ্যাস ছিল। অনেকদিন হলো ছেড়ে দিয়েছি কিন্তু স্বাস্থ্য উন্নতি হচ্ছে না। আর প্রস্রাবে এই সমস্যাটি হচ্ছে। ৪ জন হোমিও ডাক্তারের ঔষধ খেয়েছি প্রায় ৮ মাস। কিন্তু কোন ফল পাচ্ছি না। এখন কি করতে পারি??

Jamiar

ভাই প্রস্রাব করায় এরকম বুড়বুড়ি হওয়ায় কোন সমস্যা নেই। খেয়াল রাখুন প্রস্রাবের পর বীর্য আসে কিনা যদি না আসে তাহলে এ নিয়ে মাথা না ঘামানোই ভালো।আপনি স্বাভাবিক ভাবেই জীবন যাপন করুন ও পানি বেশি পানের চেষ্টা করুন।  প্রস্রাব চেপে ধরবেন না ও হস্তমৈথুন করবেন না।