Yakub Ali

অনিয়নিত পিরিয়ড এবং বাবু না হওয়া সমস্যার জন্য গাইনি ডাক্তারের পরামর্শ এবং প্রয়োজন পরীক্ষা নিরীক্ষা করে ঔষধ চালিয়ে যেতে হবে, অতিরিক্ত ওজন থাকলে কমাতে হবে। (বাবু না হওয়া জনিত সমস্যার জন্য স্ত্রীর প্রয়োজনীয় পরীক্ষা নিরীক্ষার পাশাপাশি স্বামীকেও পরীক্ষা করতে হয়)

উল্লেখ্যঃ এছাড়াও স্বামী স্ত্রী কারোর ই সমস্যা নেই তবুও বাবু না হওয়ার মতো সমস্যার ভুক্তভোগী লাখ লাখ দম্পতি।

তলপেটে ব্যথা এবং প্রস্রাবে জ্বালাপোড়া Urinary tract infection এর লক্ষন। একজন ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী প্রস্রাব পরীক্ষা করতে হবে।