Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আপনার স্ত্রীর পিরিয়ড শেষ হওয়ার এক সপ্তাহ পর আবার পিরিয়ড এএর রক্তপাত যাওয়ার মুলত কারন অনিয়মিত পিরিয়ড বা ইমার্জেন্সি পিল সেবন করা,সুতারং ওনার পিরিয়ড অনিয়মিত কিনা বা ওনি ইমার্জেন্সি পিল সেবন করেছিলো কি না ওনাকে জিজ্ঞাস করুন। প্রয়োজনে একজন গাইনি চিকিৎসক এর কাছে যান এবং বিস্তারিত তথ্য বলুন বা আমাদের বিস্ময়ে প্রশ্ন করুন ওনার পিরিয়ড সার্কেল কেমন, ওনি ইমার্জেন্সি পিল সেবন করেছিলো কিনা,ওনার প্রস্রাবে এ জ্বালাপোড়া করে কিনা।এসব জানিয়ে দিয়ে প্রশ্ন করুন আশা করি চেষ্টা করবো সঠিক পরামর্শ দিতে।

আশা করি বুঝতে পারছেন।

আমার স্ত্রীর পিরিয়ড এর এইবার ৩ দিনে পিরিয়ড বন্ধ হয় , ৫ ম দিনে আমরা মিলনের জন্য তাকে নোরিক্স পিল খাওয়াই । আজ তার পিরিয়ড এর ১১ তম দিন । সে বলছে আজকে তার পিরিয়ড হয়েছে । এখন কথা হল এটাকি পিরিয়ড নাকি পিল খাওয়ানোর জন্য হয়েছে । আমার স্ত্রীর এইরকম কখনও আগে হয়নি ।

এতে আমার স্ত্রীর কি ক্ষতি হবে?