২৬ তারিখ সেক্স করে ২৭ তারিখ ইমকন ১ খায়!

আবার ৩১ তারিখ সেক্স করে ইমকন ১ খায়, ৪৮ ঘন্টা পর আজ আবার সেক্স করেছি।

প্রেগন্যান্ট হবার কোনো সম্ভাবনা আছে কি?

আর আজ দুপুর থেকে প্রস্রাবের রাস্তায় প্রচুর জ্বালাপোড়া,

কিন্তু প্রস্রাব হচ্ছে না তেমন।

করণীয় কি?

Jamiar

না প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে না তবে আপনি ইমার্জেন্সি পিল অতিরিক্ত নিয়েছেন যার কারনে প্রেগন্যান্সি রোধ করা মুসকিল হতে পারে অর্থাৎ পিল কাজ নাও করতে পারে। তবে অপেক্ষা করুন পরবর্তিতে মাসিক হলে নিশ্চিত হবেন যে আপনি প্রেগন্যান্ট না। আসা করিবুঝতে পারছেন।