আমার স্বাভাবিক পিরিয়ড শেষ হয়েছিল ফেব্রুয়ারী ৭ তারিখ।এর পর আমার স্বামীর সাথে সহবাস হয়।এবং এক্সিডেন্টলি আমি কনসিভ করি।।যেহেতু আমি এখন বেবি নিতে চাচ্ছিলাম না সেহেতু ডাক্তারের পরামর্শ মোতাবেক আমি মার্চের ১৮ তারিখ থেকে এবরশন পিল খাই।সেই পিল খাওয়ার রাত থেকে সারাদিন আমার হ্যাভি ফ্লো পিরিয়ড হয় এবং ব্যথাও ছিল।এর পরের একদিন সম্পূর্ণ অফ।এর পরের দিন হাল্কা ছিল।আর হয় নি।।এর পর আল্ট্রা রিপোর্ট দেখে ডাক্তার রোজেন ২৮ খেতে বলে। ২৬ তারিখ থেকে আমি খাওয়া শুরু করি এবং ২১ টি হলুদ পিল শেষ করে তিনটা সাদা পিল ও খেয়েছি কিন্তু এখনো মার ব্লিডিং হচ্ছে না।।সাদা পিল খাওয়ার পরেই আমার পেটে পিরিয়ডের ব্যাথার মত হাল্কা ব্যাথা হয়।আবার ঘুম থেকে উঠার সময় হাল্কা ব্যাথা হয়।এখন প্রতিদিনিই যোনী থেকে প্রশ্রাবের সাথে সাদা এক ধরণের সুতার মত কিছু বের হয়।।এছাড়া পিরিয়ডের ব্যাথার মত ব্যাথা ছাড়া পিরিয়ডের আর কোন সিম্পটম নেই।এর মাঝে আমাদের আর সহবাস হয় নাই।এখন আমার কি করা উচিত?আমি কি এখনো প্র‍্যাগনেন্ট?

Jamiar

না।আপনি এখনো প্রেগন্যান্ট নন। আসলে আপনার এব্রোশন করায় অধিক রক্তপাত হয়েছে যার কারনে পরবর্তীতে পিরিয়ড এর সময় পিছিয়ে যাচ্ছে।এর কারন শরীরে রক্তশল্পতা বা দুর্বলতার তবে আপনি সম্পূর্ন পিল খাওয়া পর্যাক্রমে খাওয়া শেষ করুন।এর পর অপেক্ষা করবেন পিরিয়ড হয়ে যাবে। দুশ্চিন্তা করবেন না বা অযথা কোন পিল খাবেন না। আপনি অপেক্ষা করুন আগামী ২/১ সপ্তাহর মধ্যে মিন্স হবে ইনশাল্লাহ।