তিন মাস ধরে আমার মাসিক বন্ধ,গতকাল রাতে আমার সাদা স্রাব হয়।এর আগে আমি ৭ বার প্রেগন্যান্সি কিট দিয়ে টেস্ট করেছিলাম।শেষ ২ দিন আগে আমি টেস্ট করেছি।টেস্ট রেজাল্ট নেগেটিভ।তলপেট এখনো বড়।আমার অনিয়মিত মাসিক।মাসিক হওয়ার  ১ মাস পর সহবাস করেছিলাম।?

Jamiar

আপনার মাসিক বন্ধের কারন মুলত আপনার অনিয়মিত মাসিক হয় এছাড়া ও আপনার সাদা স্রাব যায় আর সাদা স্রাব হয় মুলত যোনি বা জরায়ু সংক্রান্ত সমস্যা থাকলে  , আপনার যোণি চুলকানি আছে কিনা তা জানান নি । কেনো না যোণী বা জরায়ু সংক্রান্ত সমস্যা থাকার কারনেও অনিয়মিত মাসিক হয়ে থাকে । যেহেতু প্রেগ্ন্যান্সি টেস্টে  রেজাল্ট নেগেটিভ সেক্ষেত্রে আপনি প্রেগন্যান্ট নন । কাজেই অপেক্ষা করুন মাসিক হবে তবে আপনি এখন মাসিক হওয়ার জন্য আয়রনের ও ভিটামিনের ট্যাবলেট খেতে পারেন চিকিৎসকের পরামর্শে আসা করি মাসিক আসবে । আর হ্যা আপনার পেট ফুলো ফুলো মুলত মাসিক মিস হওয়ার কারনে এরকম দেখাচ্ছে তাই মাসিক হয়ে গেলে এই ফুলো ভাব চলে যাবে । আসা করি বুঝ্রতে পারছেন।