আমার মাসিক নিয়মিত।  ৬তারিখ ডেট ছিল। আমার স্বামী ৪তারিখ আসে, সেই রাতেই শুধু সহবাস হয়। সেইরাতে ও তার পরের রাতে আমি সরকারী বড়ি সুখী ৩য় প্রজন্ম খায়ে খাওয়া বন্ধ করি, যেহেতু আমার স্বামী ৫তারিখেই বাহিরে চলে যায়। আজ ১৫তারিখ আমার এখনো মিন্স হচ্ছে না। আমার এখন কি করা উচিত?

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।

আপনি ভুল নিয়মে এই সুখি পিল খেয়েছেন। কেনো না আপনাকে মাসিকের ২/১তম দিন থাকেই খাওয়া উচিৎ ছিলো।

তাছাড়া আপনি নিরাপদ সময়েই মিলন করছেন যা মাসিক শুরুর আগের ৭ দিনকে ধরা হয়। সেক্ষেত্রে ৬ তারিখে আপনার মাসিক হলে ৪ তারিখের মিলন নিরাপদ ছিলো যা প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকেই না।কিন্তু তবুও আপনি সুখি পিল খেয়েছেন ভালো কথা কিন্তু ওই পিল সম্পূর্ন ২১ টা ২১ দিনেই খাওয়া উচিৎ ছিলো এর পর খয়েরী পিল গুলো খেলেই মাসিক হতো সেক্ষেত্রে পিল খাওয়া বন্ধ করা উচিৎ হয় নি।

যাইহোক অপেক্ষা করুন মাসিক হতে পারে।তবে আপনি এখন খয়েরী পিল গুলো খান দিনে ১ টা করে। আশা করি মাসিক আসবে।