আমার হবু স্ত্রীর সাথে গত প্রায় ২ মাস আগে সেক্স করতে চেষ্টা করি, এটা ছিল তার প্রথম বার, প্রথমেই বেখেয়ালবশত পিছন থেকে যোনিতে লিংগ প্রবেশ করাতেই তার প্রায় ঘন্টা খানেক ব্লিডিং হয় অল্প করে। এরপর আর সেক্স করিনাই। কয়েকদিন ব্যাথা ছিল। এখন তার মাঝে মাঝে তলপেটে চিন চিন করে ব্যাথা করে। কোনো প্রতিকার আছে কি?

Hadid

নতুন বিয়ের পর মেয়েদের প্রথম মিলনে ব্যথা হয় এবং অল্প অল্প ব্যথা কয়েকদিন অথবা কয়েক মাস থাকতে পারে।  ভয় পাবেন না।  আমার পরিচিত একজনের এই সমস্যা ছিল প্রায় ৪ মাস এ সমস্যা ছিলো কোন রকম ওষুধ ও চিকিৎসা ছাড়ায় ভালো হয়েছিলো।