সেক্সের সময় আমার স্বামী ইচ্ছাকৃত ভাবে তার বীর্য আমার ভিতর ফেলে দেয়। সেক্সের ৫মিনিট পর আমি একটি পিউলি ট্যাবলেট খাই।এখন কি প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোনো সম্ভাবনা রয়েছে?আমরা এখন কোন বাচ্চা চাচ্ছি না।দয়া করে আমাকে জানান যে বাচ্চা হওয়ার কি কোন সম্ভাবনা আছে?

ভয় পাওয়ার কোনো কারণ নেই। আপনি  প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোনো সম্ভাবনা নাই।  যেহেতু গর্ভনিধারক ট্যাবলেট তাই প্রেগন্যান্ট হয়ার  সম্ভাবনা নাই।