স্ত্রীর সাথে সহবাস করতে গেলে প্রথম বার 1 মিনিটের মধ্যেই বীর্যপাত ঘটে। দ্বিতীয় বার 10 মিনিটের বেশী সহবাস করা যায়। আবার 4/5 বার মিলন করে আবার করতে গেলে 4/5 মিনিট পর লিঙ্গ নিস্তেজ হয়ে পরে, কোন বীর্যপাত ঘটে না। তাছাড়া আগে পর্ন দেখলে লিঙ্গ উত্তেজিত হত, এখন হয় না। শুধুমাত্র স্ত্রীর কাছে গেলে উত্তেজিত হয়। এগুলো কি কোন সমস্যা? এখন আমার করণীয় কি?

Unknown

মিলনের সময় সর্বদা চিন্তামুক্ত থাকবেন। মনে সাহস রাখবেন আপনি পারবেন।  এগুলো স্বাভাবিক বিষয়। আর নিজের শরীর নিয়ে ভাবুন আপনি সুস্থ আছেন কিনা অন্য কোন দূর্বলতায় ভুগছেন কি-না। প্রথম মিলনে দ্রুত বীর্যপাত অত্যন্ত স্বাভাবিক ঘটনা। উত্তেজনার কারণে এটা ঘটতেই পারে। এর জন্য হীনমন্যতায় ভুগবেন না।