আমার কামরস অতিদ্রুত আসে,  যার জন্য স্ত্রীর সাথে ফোনে নর্মাল ভাবে কথা বল্লেও আন্ডারওয়্যার ভিজে যায় যা বিরক্তকর আমি চাচ্ছি কামরস অনেক দেরিতে আসবে এজন্য কি কি মেডিসিন খেতে হবে।।।

এইটা ছাড়া অন্য কোন সমস্যা নাই, সেক্স টাইম টাও আলহামদুলিল্লাহ ভাল তাই প্লিজ সাহায্য করুন

Jamiar

না ইহা তেমন কোণ সমস্যা না বা ইহা কোন রোগ না। আসলে  যৌন উত্তেজনা পেলে বা মনের মধ্যে যৌনতে ফিলিংস আসলে এসব কামরস আসে যা নারী পুরুষেরি উভয় এসে থাকে যা স্বাভাবিক ।সো এসব নিয়ে অযথা চিন্তা করবেন না ।তাছাড়া ওসব বন্ধ করার মত তেমন কোন উপায় বা মেডিসিন নেই। আপনি স্ত্রীর সাথে কথা বলার সময়  নরমালি হয়ে কথা কলবেন আসা করি তাহলে আসবে না।