দীর্ঘদিন হস্তমৈথুনের পরে দ্রুত বীর্যপাত ও লিঙ্গ শক্ত এই দুটো সমস্যায় ভুগছি। ব্রাক্ষ্মণবাড়িয়ায় ভালো একজন হোমিওপ্যাথি ডাক্তারের নাম বলেন। অগ্রিম ধন্যবাদ
Mijanur91

একটা ওষধ এর নাম দিচ্ছি খেয়ে দেখেন কাজে দিবে হোমিও।

yohimbine মাদার টিংচার।  হোমিও ফার্মেসি তে গিয়ে বলবেন ওই নাম আর জার্মান বলবেন।  দাম ২০০ নিবে।।
আধাকাপ পানিতে ১০ ফোটা ওষধ দিবেন সকালে খালি পেতে আর সন্ধায় খালি পেটে খান।  ৮-১০ দিন পর উন্নতি দেখতে সুরু করবেন।  যত দিন সম্মপুর্ন ভাল না হবে চালিয়ে যাবেন।  হস্তমুইথন না করার চেষ্টা করবেন করলে উন্নতি হতে দেরি হবে।  শরির ভাল করুন আর মানুষিক চাপ নিবেন না এইটার জন্ন্য ভাল হয়ে যাবে বড় জোর ৩ মাস সময় লাগবে।