হস্তমৈথুন ছাড়ার পর দ্রুত বীর্যপাত সমস্যা থেকে মুক্ত এমন কেউ আছেন?

থাকলে কি ভাবে আপনি এই সমস্যা থেকে মুক্ত হয়েছেম সেটা যানাবেন।।।

আমি ১০বছর করার পর এখন ছেড়ে দিয়েছি।লিঙ্গ কিছুটা দূর্বল হয়ে গিয়েছে।।

Unknown

আমি কয়েক বছর ধরে হস্তমৈথুন করার ফলে আমার লিঙ্গ অনেক দুর্বল হয়ে গেছে এবং তাও আগের চাইতে অনেক ছোট হয়ে গেছে এখন আমার করনীয় কি এর কোন কি ওষুধ আছে আশাকরি আমাকে জানাবেন কারণ আমি সামনে বিয়ে করতে যাচ্ছি আর আমি বিয়ে করতে ভয় পাচ্ছি