আমি লিঙ্গের সাইজ মাপতে গিয়ে হাত দিয়ে লিঙ্গ ইচ্ছে করে উত্তেজিত করে ফেলি, এমন অব্স্থা আমার হাতের হালকা ঘষায় হঠাৎ আমার বীর্যপাত হয়ে যায়, এটা কি কোনো সমস্যা?

আমি ইচ্ছে করে বীর্যপাত করার কোনো ইচ্ছে ছিলো না, এখন খুবই টেনশনে আছি।

ভাই আপনি খুব ভালো একটা প্রশ্ন করেছেন, আপনার এই হাতের ঘষায় দ্রুত বীর্যপাত হওটাই হস্থমৈথুন, যা আপনার জন্য অনেক ক্ষতিকর, একটি নিয়মিত করতে থাকলে আপনার লিঙ্গের কার্ভগুলো দূর্বল ও নিস্তেজ হতে থেকে যার ফলে আপনার লিঙ্গ দূর্বল ও ছোট হয়ে যেতে পারে।

MDGisanur

এটার জন্য চিন্তা করার কারণ নেই । আপনি প্রাপ্ত বয়স্ক হলে কোন সমস্যা নেই । অতিরিক্ত না করলে কোন সমস্যা হয় না । এটার বিষয়ে অনেক ভুল ধারণা রয়েছে, যা সঠিক নয় । ডাক্তারি মতে এতে কোন সমস্যা নাই । ৯০%এর বেশি লোক এটা করে ।