শীত কালে লিঙ্গের সাইজ ছোট হয়ে যায়  । একজন জানতে চেয়েছেন, উত্তেজিত অবস্থায় তার লিঙ্গ 5 ইন্সি থাকে,  শীত কালে 2 ইন্সি হয়ে যায় । সমাধান কী?

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য, না শীত কালে লিঙ্গের সাইজ ছোট হয় না।তবে শীত কালে আবহাওয়া সব সময়েই শীতল থাকার কারনে লিঙ্গ শীতল থাকাকালীন ছোট দেখালেও উত্তেজিত অবস্থায় স্বাভাবিক এর মতই সাইজ ধারন করে। সুতারং শীতকালে লিঙ্গের সাইজ ছোট হয় না, ওনার কথা সঠিক নয়।আপনি ওনাকে ওনার

লিঙ্গ উত্তেজিত অবস্থায় সাইজ মাপতে বলুন আশা করি ওনি বুঝতে পারবে ওনার লিঙ্গের সাইজ।