আমার পেনিস সাইজ সাড়ে ৩.৫" এত ছোট দিয়ে কি কোন সমস্যা হবে।।বয়স ৩১। ওজন ৮৬।উচ্চতা ৫.৫"। পেনিস এত ছোট হয়ে থাকে মনে হয় পেনিস সাথে নাই। তেমন সাড়া পাইনা পেনিসের। বিয়ে করবো এপ্রিলের ১৪।খুব ভয় হচ্ছে। কিভাবে পেনিসের দুর্বলতা আর মানসিক দুশ্চিন্তা দুর করতে পারি। খুব টেনসন হয়। আমি আমার বিয়ের জীবন সুখময় ভাবে গড়ে তোলতে পারবো।???
almasali

আপনি এসব নিয়ে টেনশন করবেন না।বাজে কোন অভ্যাস থাকলে পরিত্যাগ করুন।ভাজাপূড়া খাবার কম খান,পরিমিত ঘুমান।গ্যাস্ট্রিক, কষা থাকলে সঠিক চিকিৎসা নিন।যেহেতু এপ্রিলে বিয়ে আপনি এরি মাঝে একজন ভাল হোমিওপ্যাথি ডাক্তার এর পরামর্শ মত ঔষধ খান আশা রাখি ভাল ফল পাবেন।

RifatRishat

ভাই উপকার পাইলে বলবেন আমারো এক ই অবস্থা