GF এর সাথে সেক্সের সময় কনডম ফেটে যাওয়ায় দুশ্চিন্তা,কী করব বুঝতে পারছি না...সাথে সাথেই পেনিস বের করে নতুন কনডম ব্যবহার করি...বুঝতে পারছি না গর্ভের সঞ্চার হবে কিনা কী করনিয় আমার এখন? Emergency pill খাওয়াব কিনা বা সেটার পার্শ প্রতিক্রয়া হবে কী না…পারিবারিক দিক থেকে ডাক্তারের কাছে যেতে অসমর্থ...সাহায্য করুন …প্লিজ
avir

সেক্সের সময় কনডম ফেঁটে গেছে যদি মনে সংশয় সৃষ্টি হয় বীর্য ভিতরে পড়েছে তাহলে অবশ্যই ইমারজেন্সি পিল খাওয়াতে হবে আপনি ৭২ ঘন্টার মধ্যে একটি ইমার্জেন্সি পিল সেবন করান তাহলে আর সমস্যা হবে না ইমকোন ইমার্জেন্সি পিল টি সেবন করাতে পারেন এই পিলে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া কম তবে খাওয়ার ৩ ঘন্টার মধ্যে যদি বমি হয় তাহলে আরেক টি পিল খাওয়াতে হবে।