আমি ২০ তারিখে মিলন করি। বউ এর মাসিকের ডেট ছিলো ২৪ তারিখ। কিন্ত আজকে ২৫ তারিখ মাসিক না হয়ে একটু একটু ব্লাড যাচ্ছে। তাহলে কি সে প্রগনেন্ট হয়ে গেছে???

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। যেহেতু আপনার স্ত্রীর মাসিকের রক্তপাত হচ্ছে সেক্ষেত্রে আপনি নিশ্চিত থাকুন আপনার স্ত্রীর প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নাই বা থাকবে না। আর হ্যা আপনি অপেক্ষা করুন আপনার স্ত্রীর মাসিক ক্লিয়ার হবে । আসা করি বুঝতে পারছেন।