আপনার প্রশ্ন টি অসম্পূর্ণ তার পর ও কিছু কথা প্রশ্ন অনুযায়ী বলা যায়,

যেমন আপনারা হয়তো কোন প্রটেকশন ছাড়া যৌন মিলন করেছেন।

★কনডম

★পিল

★ বা ইমার্জেন্সি  পিল

যদি তার অনিয়মিত মাসিক প্রব্লেম না থাকে তো বিনা প্রোটেকশন যৌন মিলন এর কারনে মাসিক হচ্ছে না।  সে ক্ষেত্রে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকে।

তাই আপনি আরো কয়েক দিন অপেক্ষা করুন। মাসিক এর ডেট  থেকে ১০-১২ দিন এবং টেস্ট করে দেখুন।

আর যদি প্রোটেকশন নিয়ে যৌন মিলন করে থাকেন তাহলে চিন্তার কিছু নেই।