আমার গার্লফ্রেন্ড এর সাথে গত ১২/০২/২০১৭ তে মিলন করি কনডম ছাড়া ,,কিন্তু বীর্য বের হওয়ার আগেই লিঙ্গ বের করে নেই,,,,বীর্য ভিতরে গিয়েছে কিনা ঠিক বলতে পারব না,,,এটা আমার প্রথম মিলন তাই খুব ভয় হচ্ছে,,,এর কোন সমাধান থাকলে অথবা এটা নিয়ে অন্য কোন প্রশ্ন থাকলে আমাকে ইনবক্স এ বলেন

আপনি "পিউলি" পিল খাইয়ে দিন|এটি খাওয়ালে কোন টেনশন থাকবে না|এর কার্যকারিতা সাধারনত ৭২ ঘন্টা পর্যন্ত থাকে|মিলনের ৭২ ঘন্টার মধ্যে খাওয়ালে প্রেগন্যান্ট হওয়ার ঝুঁকি থাকবে না|আশা করি এ ধরনের কার্যকলাপ থেকে বিরত থাকবেন|