এমন কতগুলো বাংলা ওয়েবসাইট এর নাম বলুন অথবা কত গুলো ফেসবুক পেজ বা গ্রুপের নাম বলুন যেখানে পদার্থ বিজ্ঞান নিয়ে যদি আমি কোন প্রশ্ন করি তখন তারা এর সঠিক উত্তর দিবে।।।। এছারাও জীব বিজ্ঞান,,রসায়ন,,গনিত ইত্যাদি নিয়ে প্রশ্ন করার ও অনলাইন মাধ্যমের নাম বলুন

https://bn.quora.com/

এই সাইট এ আপনি সব পাবেন,তবে আপনি যদি ইংরেজি বুঝেন তাহলে কোনো সমস্যা ই হবে না।

ফেসবুকে বিশ্ববিদ্যালয় ভর্তি যুদ্ধ তথ্য ও সহায়তা কেন্দ্র নামে একটা গ্রুপ আছে। আপনি এটাতে জয়েন হতে পারেন । এই গ্রুপে ঢাবিয়ান , জাবিয়ান সহ অনেক পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয়ের ছাত্র রয়েছে যারা যেকোনো প্রশ্নের সমাধান করে দিতে পারবেন বলে আমার বিশ্বাস ।