ভাই আমার জানার ইচ্ছা মেয়েদের দিকে খারাপ নজরে তাকানো, ও মনে মনে কোনো খারাপ চিন্তা করাটা কি কবীরা গুনাহ নাকি সগীরা গুনাহ?

Fire Joy

মিয়া গুনাহ এইটাই মাথায় রাখেন এত জেনে করবেন কি?? notice: ans আমি জানি না but এইটুকু জানি যে এইটা গুনাহ

কবিরা গুনাহ।

কারন কোন মেয়ের দিকে খারাপ নজরে তাকানো কিংবা খারাপ চিন্তা করাও ব্যাভিচারের সামিল