আপনার দেওয়া নাম্বারটিতে ২০টাকা রিচার্জ করে দিব। আমার প্রশ্নটি হলো আমাদের একটি বড় খাসি ছাগলের ৪_৫দিন যাবৎ পিপিআর রোগের লক্ষণ প্রকাশ পেয়েছে।কিছু চিকিৎসাও নিয়েছি আমাদের গ্রাম্য পশু ডাক্তারের কাছে কিন্তু কোনো লাভ হচ্ছে না চার দিনে তিনি ৯টি ইনজেকশন দিয়েছেন।মুখের ঘা এর জন্য সিরাপ দিয়েছেন।এখন ছাগলটি খুবই অসুস্থ্য কিছু খেতে পারে মনে হয় মুখে ঘা হয়েছে শুধু খাবার স্যালাইন খাওয়াচ্ছি।আর খুব সর্দি সেই সাথে পাতলা পায়খানা।এখন এই ছাগলটির জন্য আমার করণীয় কী।কী করা যায় কিছু ভেবে পাচ্ছি না।ভাই আমাকে সাহায্য করুন।যদি আপনার পরামর্শে ছাগলটি সুস্থ্য করতে পারি তবে আপনি চাইলে বিকাশে আপনাকে পুরষ্কিত করা হবে।কিছু বলুন ভাই....

আপ্নি নিম্নোক্ত লিন্ক এ গেলে যাবতীয় তথ্য পাবেন লিন্ক   http://www.ais.gov.bd/site/view/krishi_kotha_details/%E0%A7%A7%E0%A7%AA%E0%A7%A8%E0%A7%AA/%E0%A6%B6%E0%A7%8D%E0%A6%B0%E0%A6%BE%E0%A6%AC%E0%A6%A3/%E0%A6%9B%E0%A6%BE%E0%A6%97%E0%A6%B2%E0%A7%87%E0%A6%B0%20%E0%A6%AA%E0%A6%BF%E0%A6%AA%E0%A6%BF%E0%A6%86%E0%A6%B0%20%E0%A6%B0%E0%A7%8B%E0%A6%97