আমি প্রতিদিন সহবাস করি এতে সুখি পিল কতটাকার্যকরী হবে।

আর সুখি পিল এর কারনে স্ত্রীর কোন সমস্যা হবে কি?

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।

হ্যা সুখি পিল ভালো কাজে আসবে এতে তেমন সমস্যা হবে না।তবে অবশ্যই এই পিলের খাওয়ার সঠিক নিয়ম কানুন জেনে নিতে হবে।এসব পিল নিয়মিতভাবে সেবনে কিছু সাইট ইফেক্ট প্রভাব ফেলতে পারে সেদিকে লক্ষ রাখবেন।

না এই পিল সেবনে আপনার স্ত্রীর তেমন কোন সমস্যা হবে না, তবে দির্ঘমাস ধরে সেবন করাবেন না। মনে রাখবেন বিয়ের প্রথম অবস্থায় সন্তান নেওয়ই ভালো।

আশা করি বুঝতে পারছেন।

এইটা ১০০% কার্যকারি একটা  পিল।  স্বাভাবিক ভাবেই পিল সেবনের প্রথম দিকে কিছু প্রবলেম দেখা দিতে পারে। আর একই পিল ৩ মাসের অধিক সেবন করা থেকে বিরত থাকবেন।  যে কোন সেবনের পূর্বে এক জন গাইনি চিকিৎসকের পরামর্শ নেয়া উত্তম।

পিল সেবনে স্ত্রী এর কোন সমস্যা হবে না কিন্তু দীর্ঘদিন সেবনে বাচ্চা ধারণ ক্ষমতা কমে যাওয়ার সম্ভাবনা থাকে।