দুটি ব্যবহরেই রয়েছে উপকার তবে আপনি নিয়মিত অর্জিনিয়াল মধু ব্যবহার করতে পারেন। এতে বেশি উপতার পাবেন।

লিঙ্গে মধু ব্যবহারে উপকারিতা রয়েছে অনেক। কারন মধুতে প্রাকিতিক শক্তি আছে। এটি ব্যবহারে লিঙ্গ শক্ত ও মোটা হবে এবং যৌন মিলনে অধিক তৃপ্তি পাওয়া যায়। পুরুষাঙ্গ প্রতিদিন মধু দিয়ে মালিশ করলে, পুরুষাঙ্গ শক্ত,মোটা হতে পারে।

Jamiar

দুইটাই একই আপনি যেকোন একটি ইউস করতে পারেন সমস্যা নেই।তবে আমি আপনাকে মধু সাজেসট করবো।