আমার লিঙ্গের দৈর্ঘ্য ও প্রস্থ দুটৌই ৩.৫ ইন্চি ৷ বয়স ১৯ ৷ আমি একটু মোটা মানে একটু সাস্থ্যবান তবে খুব বেশি না ৷ আমার লিঙ্গের বৃৃদ্ধি হওয়ার কি এখনো সময় আছে ? আর যদি থাকে তাহলে সেটা দৈর্ঘ্যে নাকি প্রস্থে ?

kazitamim

হতে পারে।20 বছর পর্যন্ত হতে পারে।

Jamiar

হুম হতে পারে। তবে লিঙ্গের সাইজ বংশগত ভাবেও হয়ে থাকে কাজেই আপনি অপেক্ষা করুন সাধারনত ২৫ বছর বয়স পর্যন্ত লিঙ্গের সাইজ বৃদ্ধি পেতে থাকে। তবে সবার লিঙ্গের সাইজ যে সমান তা কিন্তু নয়।কেনো না লিঙ্গের সাইজ নির্ভর করে হাইড,বয়স,হরমোন  ও বংশগত ভাবে কাজেই পুষ্টিকর খাবার খান ও অপেক্ষা করুন।হস্তমৈথুন করবেন না।স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন।

ধন্যবাদ।